PRIVACY POLICY
购物袋

件商品 总计:

去结算


PRIVACY POLICY

感谢您访问www.hazecollection.com.cn (本“网站”),本网站由广州晞泽进出口贸易有限公司(以下简称“我们”)拥有和运营。我们尊重来访者的隐私,并重视每一位客户,希望您信任我们的企业惯例和隐私保护措施。如果我们修改隐私政策,我们将通过网站公告(或个别公告)的方式通知您。 我们向您收集的个人信息,除了以下目的外,将不做进行任何其他用途。如果发生任何变化,我们将在本网站事先通知您,并保证获得您的同意。
 
 
1. 网站注册 您在注册本网站时须通过提供个人信息来完成注册,例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码,以及选择您希望从我们收到的信息。
2. 处理投诉 您提供的个人信息用于识别个人、核实投诉,并联系和通知您我们的处理结果。
3. 提供服务或产品您提供的个人信息用于运输,提供服务/内容(通讯),处理发票和付款。 
4. 营销与广告  如果您在浏览本网站时选择接收我们的电子邮件资讯,您须在注册过程中提交一些基本信息,包括您的姓名和电子邮箱地址。我们将利用该等个人信息向您发送电子营销资讯包括但不限于新品开发、新项目咨询等,确保我们能为您提供适当的客户服务,并对您的询问作出回应。
5. 个人视频记录您提供的个人信息用于设备安全和防火墙。
 
 
个人信息
姓名:个人信息文件
-个人信息: 例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录ID、密码、银行卡明细、银行帐号, 存取历史。
收集方法:网站,文档(书面形式),电话/传真,装船和附属公司。地面保留法:个人信息保护法保留期:5年相关法规: 1)收集、处理和使用信用信息记录的:3年2)消费者投诉或争议记录的:3年3)付款和货物供应记录的:5年4)协议或撤销记录的:5年
 
 
个人信息占有和使用期间 
一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
为遵守适用的法律法规等有关规定;
为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;
我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。
当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。
 
 
向第三方提供个人信息
我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制,例如:
经您事先同意,我们可能与第三方分享您的个人信息
仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用开发者等,例如,代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商、为我们提供位置服务的地图服务供应商)(他们可能并非位于您所在的法域)分享您的个人信息,让他们按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于以下用途:
向您提供我们的服务;
实现“我们如何使用收集的信息”部分所述目的;
理解、维护和改善我们的服务。
如我们与上述第三方分享您的信息,我们将会采用加密、匿名化处理等手段保障您的信息安全。
随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让等交易导致向第三方分享您的个人信息时,我们将通过推送通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您的个人信息。
我们会将所收集到的信息用于大数据分析。
例如,我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的城市热力图或行业洞察报告。
我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的信息,用于了解用户如何使用我们服务或让公众了解我们服务的总体使用趋势。
我们可能基于以下目的披露您的个人信息
遵守适用的法律法规等有关规定;
遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;
我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。将个人信息同下面的第三方分享。 1. 物流公司目的:运输占有和使用:信息应立即销毁 2. 特许经纪人事务所用途:出口报关单占有和使用:信息应立即销毁5. 个人资料收集
我们处理以下个人信息。
 
1. 网站注册管理
-需要的项目:姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录ID、密码、账单地址、银行帐号、购物(服务用的用法)历史、存取日志和存取历史。
 
2. 处理投诉
-需要的物品: 姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录I
取消
微信客服二维码 HAZE Collection
微信客服二维码